terça-feira, 23 de dezembro de 2008

Uma companhia para o bacalhau

Pronto, pronto, vários amigos protestaram porque não indiquei aqui alguns vinhos para o Natal! Têm razão, aqui vai então:
Para o bacalhau (contando que ele esteja bem regado com azeite de qualidade), aconselham alguns especialistas que sigo de perto, que sejam bebidos vinhos com alguma acidez e menos frutados. Então escolhi:
Quinta das Bágeiras, Bairrada Reserva Tinto 2005 (± 8 Eur.)
Casa de Santar, Dão Tinto 2005 (± 5 Eur.)
Casa de Santar, Dão Reserva Tinto 2005 (± 10 Eur.)

Para acompanhar a sobremesa, que tal um Moscatel de Setúbal com pelo menos 10 anos? Verá que ligará bem com qualquer doce, e muito bem com o Bolo-Rei.
Deixe o Porto Vintage ou LBV para o queijo, e um bom Tawny para a conversa.

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